miércoles, 23 de marzo de 2016

Con cuál me quedo?



1.- Son dos productos similares, galletas maría, pero una es la maría tradicional y otra, la tradicional pero elaborada con soja. Ambos, en su etiqueta, expresan los mismos valores. El valor enegético, las grasas, saturadas, monosaturadas y poliinsaturadas; además de la fibra alimentaria, los hidratos de carbono, azúcares y proteínas, más la sal. La diferencia es que la fabricada con soja tiene un valor energético mayor, que la normal. Por 100 gramos 1812 la normal frente a los 1894 de la de soja.
En cuanto a la expresión de los valores son los mismos valores y expresados en la misma medida.
2.- En este caso no, porque pone claramente sal y no sodio, que era una practica poco clara. Lo malo es el segundo paquete, en la colocación a un lado, lo que no entra en el campo visual y el colorido. Debería estar la etiqueta de infromación nutricional claramente a la vista y en colorres que no impidan su correcta visión, como en el segundo caso.
3.- Me quedaría con la de soja, aunque tenga mayor valor energético el contenido en sal y en grasas es mucho menor y es más sana. Una ración al desayuno a media tarde, sería suficiente.

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