lunes, 21 de marzo de 2016

La paella del día de mañana

NOMBRE DE LA RECETA: LA PAELLA DEL DÍA DE MAÑANA
COMENSALES: 4
LISTADO DE INGREDIENTES
280 gramos de arroz
una cebolleta
restos del cocido extremeño
caldo de cocido




PREPARACION:
En una paellera o cazuela, se reparte unas gotas de aceite de oliva virgen y se calienta. Se echa la cebolleta en pequeños trocitos y se sofríe. Sobre este sofrito se añade la carne sobrante del día anterior, excepción echa del chorizo, que concita demasiada grasa y tapa los demás ingredientes. La carne de ternera, el pollo, la morcilla, la punta de jamón, el tocino. Dejamos que todo ello se sofría bien y se dore a nuestro gusto.
Sobre este sofrito, botamos el arroz y dejamos que se impregne bien del sofrito de cebolleta y carnes diversas. Impregnado, le echamos la zanahoria y las patatas, y rellenamos con el doble de caldo de cocido que de arroz.
Dejamos cocer diez minutos a fuego rápido, y le echamos los garbanzos que sobraron. Dejamos cocer a fuego lento el tiempo suficiente para que se evapore el caldo que aún tuviera.
Servir.


(Las imágenes se han obtenido de (https://www.google.es/search?q=imagenes+de+preparacion+de+paella+con+ropa+vieja&tbm=isch&imgil=fNdrYoLhor426M%253A%253B2B_6NgbJMkcXpM%253Bhttp%25253A%25252F%25252Fwww.rossgastronomica.com%25252F2014%25252F09%25252Farroz-con-ropa-vieja.html&source=iu&pf=m&fir=fNdrYoLhor426M%253A%252C2B_6NgbJMkcXpM%252C_&usg=__AztzsAv1vX-3r7eDk8gISd0vQKc%3D&biw=1093&bih=479&ved=0ahUKEwj4w_rB0dHLAhWMmBoKHT7NBY0QyjcINA&ei=z9XvVrigI4yxar6al-gI#imgrc=MAMUy-PKg8JFwM%3A)

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